Pular para o conteúdo principal

Reuniões do Zoom

Conecte o Zoom e o LoopGantt adiciona uma reunião do Zoom às reuniões que você organiza. Quando você escolhe o Zoom como videochamada de uma reunião, o LoopGantt cria a reunião na sua conta do Zoom, coloca o link de participação na reunião e o mantém atualizado.

Antes de começar

  • Você precisa de uma conta no LoopGantt e de uma conta no Zoom.
  • Só quem organiza uma reunião conecta o Zoom. As pessoas convidadas apenas usam o link de participação.
  • No plano Free, o Zoom conta como um dos seus apps conectados.

Adicionar o app do Zoom

  1. No LoopGantt, clique no seu avatar (canto superior direito) e abra Configurações → Integrações.
  2. Na linha Zoom, clique em Conectar.
  3. Entre no Zoom se for solicitado, revise as permissões e clique em Permitir.
  4. Você volta ao LoopGantt, e a linha do Zoom mostra Conectado como com o seu e-mail do Zoom.

O LoopGantt pede ao Zoom permissão para criar, atualizar, ver e excluir reuniões por você, e para ver o seu usuário do Zoom, para mostrar qual conta está conectada.

Para que toda reunião nova comece com o Zoom, defina Videochamada para novas reuniões como Zoom na linha Reuniões da mesma página. Você ainda pode mudar isso em cada reunião.

Adicionar o Zoom a uma reunião

  1. Abra o Calendário de um projeto e adicione uma Reunião, ou abra uma existente.
  2. Em Videochamada, escolha Zoom.
  3. Clique em Salvar. Em poucos segundos, a reunião mostra um link do Zoom e um botão Entrar no Zoom.

Se o Zoom demorar mais, a reunião avisa que um link do Zoom será adicionado quando o Zoom tiver criado a reunião, e o link aparece sozinho.

O que acontece quando a reunião muda

Você faz isto no LoopGanttO que acontece no Zoom
Mudar o título ou o horárioA reunião do Zoom é atualizada
Criar uma reunião que se repeteUma reunião recorrente do Zoom, com o mesmo link para cada ocorrência
Trocar a videochamada por outra opção ou por NenhumaA reunião do Zoom é excluída e o link é removido
Cancelar a reuniãoA reunião do Zoom é excluída

Se você mesmo excluir a reunião no Zoom, o LoopGantt remove o link antigo da reunião. Salve a reunião novamente para obter um novo link do Zoom.

O que o LoopGantt compartilha com o Zoom

O LoopGantt envia ao Zoom o título da reunião e, para uma reunião única, o horário de início, a duração e o fuso horário. Ele nunca envia anotações, as pessoas que você convida nem nada mais dos seus projetos. O LoopGantt guarda o ID da reunião do Zoom e o link de participação, e mantém criptografadas as chaves que o Zoom fornece. Ele nunca guarda o link de início do anfitrião. Veja os detalhes na nossa Política de Privacidade.

Remover o app do Zoom

Você pode remover o app em qualquer um destes lugares:

  1. No LoopGantt: abra Configurações → Integrações e clique em Desconectar na linha do Zoom. O LoopGantt também cancela o próprio acesso no Zoom.
  2. No Zoom: entre em marketplace.zoom.us, abra My library (também chamada de Added Apps) e remova o LoopGantt.

Depois de remover, as reuniões mantêm os links do Zoom que já têm, mas o LoopGantt deixa de criar, atualizar e excluir reuniões do Zoom. Uma reunião que ainda esteja configurada com o Zoom não recebe link novo até você conectar o Zoom de novo. Para pedir a exclusão dos seus dados do Zoom armazenados, envie um e-mail para [email protected].

Solução de problemas

  • "O Zoom não está conectado, então esta reunião não terá link do Zoom." Conecte o Zoom em Configurações → Integrações e salve a reunião novamente.
  • "O Zoom não conseguiu criar o link desta reunião." Salve a reunião novamente para tentar outra vez.
  • "O Zoom não deu ao LoopGantt permissão para criar reuniões." Clique em Conectar de novo e permita todas as permissões na página do Zoom.
  • Ainda com problemas? Envie um e-mail para [email protected] e vamos ajudar.
Este artigo foi útil?